Spaghetti al pomodoro fresco
Preparazione
A03152.
SPAGHETTI AL POMODORO CRUDO Ingredienti 200 g di pomodori maturi; 500 g di spaghetti; basilico; 1/2 bicchiere d'olio d'oliva extra vergine; sale, pepe Scottate i pomodori in acqua calda, spellateli, privateli dei semi e tagliuzzateli grossolanamente.
Metteteli in una terrina, unite qualche foglia di basilico spezzettata, una grossa macinata di pepe, una presa di sale e l'olio.
Mescolate bene, coprite e lasciate riposare per un'ora.
Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli molto al dente, trattenendo un po' d'acqua.
Rovesciateli nella terrina del pomodoro, mescolate velocemente e servite subito per non far raffreddare la pasta.
SPAGHETTI AL POMODORO CRUDO Ingredienti 200 g di pomodori maturi; 500 g di spaghetti; basilico; 1/2 bicchiere d'olio d'oliva extra vergine; sale, pepe Scottate i pomodori in acqua calda, spellateli, privateli dei semi e tagliuzzateli grossolanamente.
Metteteli in una terrina, unite qualche foglia di basilico spezzettata, una grossa macinata di pepe, una presa di sale e l'olio.
Mescolate bene, coprite e lasciate riposare per un'ora.
Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli molto al dente, trattenendo un po' d'acqua.
Rovesciateli nella terrina del pomodoro, mescolate velocemente e servite subito per non far raffreddare la pasta.