Spaghetti al pomodoro fresco

Spaghetti al pomodoro fresco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti al pomodoro fresco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

A03152.
SPAGHETTI AL POMODORO CRUDO Ingredienti 200 g di pomodori maturi; 500 g di spaghetti; basilico; 1/2 bicchiere d'olio d'oliva extra vergine; sale, pepe Scottate i pomodori in acqua calda, spellateli, privateli dei semi e tagliuzzateli grossolanamente.
Metteteli in una terrina, unite qualche foglia di basilico spezzettata, una grossa macinata di pepe, una presa di sale e l'olio.
Mescolate bene, coprite e lasciate riposare per un'ora.
Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli molto al dente, trattenendo un po' d'acqua.
Rovesciateli nella terrina del pomodoro, mescolate velocemente e servite subito per non far raffreddare la pasta.
Spaghetti al pomodoro fresco

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico