Spaghetti al pomodoro e peperone
Preparazione
Unite poi l'olio, in modo da ottenere un composto cremoso.
Aggiungete sale e pepe e condite con questa salsa gli spaghettini che avrete cotto al dente.
Se la salsa risultasse troppo densa, aggiungete ancora dell'olio.
- Aglio (5)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Olio d'oliva (675)
- Pasta tipo spaghettini (1680)
- Pepe (1)
- Peperoni rossi (33)
- Pomodori (40)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
651
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo spaghettini
- 250 g di pomodori
- 150 g di peperoni rossi
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni rossi
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti