Spaghetti al pomodoro e peperone
Preparazione
Frullate per un minuto i pomodori, il peperone, il prezzemolo, l'aglio e il parmigiano.
Unite poi l'olio, in modo da ottenere un composto cremoso.
Aggiungete sale e pepe e condite con questa salsa gli spaghettini che avrete cotto al dente.
Se la salsa risultasse troppo densa, aggiungete ancora dell'olio.
Unite poi l'olio, in modo da ottenere un composto cremoso.
Aggiungete sale e pepe e condite con questa salsa gli spaghettini che avrete cotto al dente.
Se la salsa risultasse troppo densa, aggiungete ancora dell'olio.
- Aglio (5)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Olio d'oliva (675)
- Pasta tipo spaghettini (1680)
- Pepe (1)
- Peperoni rossi (33)
- Pomodori (40)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
651
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo spaghettini
- 250 g di pomodori
- 150 g di peperoni rossi
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni rossi
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