Spaghetti al Pomodoro 2
Preparazione
Sbollentate i pomodori, togliete la pelle, i semi, l'acquosità interna e passateli.
Scaldate l'olio in tegame, unite i pomodori passati, mescolate, salate e aggiungete qualche fogliolina di basilico.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli bene al dente.
Servite con parmigiano o pecorino grattugiato e decorate con altre foglioline di basilico.
Scaldate l'olio in tegame, unite i pomodori passati, mescolate, salate e aggiungete qualche fogliolina di basilico.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli bene al dente.
Servite con parmigiano o pecorino grattugiato e decorate con altre foglioline di basilico.
Tempi
- Per la preparazione: 5 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo spaghetti
- 1 kg di pomodori da sugo
- 6 cucchiai d'olio d'oliva
- sale
- basilico
- formaggio parmigiano o pecorino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori da sugo
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti