Spaghetti al pomodoro crudo
Preparazione
Immergete per alcuni istanti i pomodori in acqua bollente, poi spellateli e privateli dei semi.
Spezzettate la polpa, mettetela in un'insalatiera con quattro cucchiai d'olio, unitevi dieci foglioline di basilico spezzettate, due spicchi interi d'aglio, un pizzico di sale e uno di pepe.
Mescolate tutto con cura, coprite e lasciate insaporire per mezz'ora al fresco.
Lessate gli spaghetti, conditeli con la salsa al pomodoro cruda.
Vini di accompagnamento: Riviera Di Ponente Vermentino DOC, Gravina DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.
Spezzettate la polpa, mettetela in un'insalatiera con quattro cucchiai d'olio, unitevi dieci foglioline di basilico spezzettate, due spicchi interi d'aglio, un pizzico di sale e uno di pepe.
Mescolate tutto con cura, coprite e lasciate insaporire per mezz'ora al fresco.
Lessate gli spaghetti, conditeli con la salsa al pomodoro cruda.
Vini di accompagnamento: Riviera Di Ponente Vermentino DOC, Gravina DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.
- Aglio (12)
- Basilico (10)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo spaghetti (1176)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi a grappolo (80)
- Sale (1)
680
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo spaghetti
- 500 g di pomodori maturi a grappolo
- 1 mazzetto di basilico
- 2 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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