Spaghetti al pomodoro crudo

Spaghetti al pomodoro crudo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti al pomodoro crudo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Immergete per alcuni istanti i pomodori in acqua bollente, poi spellateli e privateli dei semi.

Spezzettate la polpa, mettetela in un'insalatiera con quattro cucchiai d'olio, unitevi dieci foglioline di basilico spezzettate, due spicchi interi d'aglio, un pizzico di sale e uno di pepe.

Mescolate tutto con cura, coprite e lasciate insaporire per mezz'ora al fresco.

Lessate gli spaghetti, conditeli con la salsa al pomodoro cruda.

Vini di accompagnamento: Riviera Di Ponente Vermentino DOC, Gravina DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.

Spaghetti al pomodoro crudo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico