Spaghetti al Pomodoro

Spaghetti al Pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti al Pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsa di pomodoro. aglio,cipolla,filetti d'acciuga,olio,olive verdi,sale,pepe,salsa di pomodoro,pasta tipo spaghetti, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolate la cipolla e l'aglio grattugiati in un po' d'olio, aggiungete le acciughe tagliate a pezzettini, la salsa di pomodoro e insaporite leggermente con sale e pepe.

Cuocete a fuoco lento, mescolando ogni tanto per 25 minuti e, se necessario, aggiungete un po' di sale.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela bene e unitela alla salsa. Servite subito.
Spaghetti al pomodoro

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico