Spaghetti al Pomodoro
Preparazione
Rosolate la cipolla e l'aglio grattugiati in un po' d'olio, aggiungete le acciughe tagliate a pezzettini, la salsa di pomodoro e insaporite leggermente con sale e pepe.
Cuocete a fuoco lento, mescolando ogni tanto per 25 minuti e, se necessario, aggiungete un po' di sale.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela bene e unitela alla salsa. Servite subito.
Cuocete a fuoco lento, mescolando ogni tanto per 25 minuti e, se necessario, aggiungete un po' di sale.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela bene e unitela alla salsa. Servite subito.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 400 g di salsa di pomodoro
- 50 g di olive verdi
- 4 filetti d'acciuga
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- olio
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsa di pomodoro
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti