Spaghetti al pollo
Preparazione
Colorite nel burro il pollo tritato; unite i funghi a lamelle, salate, pepate.
Cuocete per 15 minuti, versate la panna, fate scaldare e amalgamare.
Lessate gli spaghetti, conditeli con la salsa e il formaggio grattugiato.
Cuocete per 15 minuti, versate la panna, fate scaldare e amalgamare.
Lessate gli spaghetti, conditeli con la salsa e il formaggio grattugiato.
- Burro (752)
- Formaggio grattugiato (374)
- Funghi champignon (37)
- Panna (945)
- Pasta tipo spaghetti (1176)
- Pepe (1)
- Petto di pollo lessato (378)
- Sale (1)

916

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo spaghetti
- 1 petto di pollo lessato
- 150 g di funghi champignon
- 25 cl di panna
- Burro
- Formaggio grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petto di pollo lessato
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti