Spaghetti al pesto pantesco

Spaghetti al pesto pantesco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti al pesto pantesco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: basilico. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettete in un mixer i capperi scolati dalla salamoia, il basilico, i pinoli, lo spicchio d'aglio e l'olio.

Quando il composto è omogeneo aggiungete il parmigiano (o il pecorino romano se volete un gusto più forte).

Questo pesto è adatto per condire qualsiasi tipo di pasta, di formato corto o lungo, anche all'uovo.

Vanno benissimo anche i semplici spaghetti.

II pesto può essere conservato per diversi giorni in frigo in un contenitore di vetro.

In questo modo il pesto migliora e diventa più saporito.

Spaghetti al pesto pantesco

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico