Spaghetti al pesce spada
Preparazione
2_03771 SPAGHETTI CON PESCE SPADA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di spaghetti, 200 g di polpa di pesce spada tagliata a dadini, 1/2 bicchiere di olio di oliva, uno spicchio d'aglio, sale, pepe, succo di un limone.
Scaldate l'olio in una padella, unite lo spicchio d'aglio e fate rosolare il pesce spada.
Salate, pepate e irrorate con il succo di limone, fatelo evaporare, a fuoco basso, scuotendo spesso la padella.
Fate cuocere in abbondante acqua salata gli spaghetti e scolateli al dente.
Togliete l'aglio dalla padella e versate gli spaghetti, fateli insaporire per un minuto mescolandoli delicatamente; grattugiate la scorza del limone, mescolate e servite subito.
300 g di spaghetti, 200 g di polpa di pesce spada tagliata a dadini, 1/2 bicchiere di olio di oliva, uno spicchio d'aglio, sale, pepe, succo di un limone.
Scaldate l'olio in una padella, unite lo spicchio d'aglio e fate rosolare il pesce spada.
Salate, pepate e irrorate con il succo di limone, fatelo evaporare, a fuoco basso, scuotendo spesso la padella.
Fate cuocere in abbondante acqua salata gli spaghetti e scolateli al dente.
Togliete l'aglio dalla padella e versate gli spaghetti, fateli insaporire per un minuto mescolandoli delicatamente; grattugiate la scorza del limone, mescolate e servite subito.