Spaghetti al pesto
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 400 g di spaghetti; 3 cucchiai di burro; sale; 1 mazzo di basilico fresco; 1 bicchiere di olio d'oliva; 100 g di formaggio grattugiato; 100 g di ricotta; 50 g di pinoli; 50 g di noci sgusciate; 1 spicchio di aglio; sale, pepe nero; Sminuzzate il basilico, le noci, l'aglio e i pinoli, poi impastate; il tutto con il formaggio grattugiato, la ricotta e l'olio.
Miscelate bene; per ottenere una salsa omogenea.
Lessate gli spaghetti in abbondante; acqua salata e scolateli al dente, tenendo da parte una tazza di acqua; di cottura.
In una zuppiera mettete un po' di burro, 3 cucchiai di; salsa e l'acqua tenuta da parte; poi aggiungete gli spaghetti e; mescolate bene; Versate sopra il resto della salsa e servite subito, spolverato con; pepe nero appena macinato.
: 400 g di spaghetti; 3 cucchiai di burro; sale; 1 mazzo di basilico fresco; 1 bicchiere di olio d'oliva; 100 g di formaggio grattugiato; 100 g di ricotta; 50 g di pinoli; 50 g di noci sgusciate; 1 spicchio di aglio; sale, pepe nero; Sminuzzate il basilico, le noci, l'aglio e i pinoli, poi impastate; il tutto con il formaggio grattugiato, la ricotta e l'olio.
Miscelate bene; per ottenere una salsa omogenea.
Lessate gli spaghetti in abbondante; acqua salata e scolateli al dente, tenendo da parte una tazza di acqua; di cottura.
In una zuppiera mettete un po' di burro, 3 cucchiai di; salsa e l'acqua tenuta da parte; poi aggiungete gli spaghetti e; mescolate bene; Versate sopra il resto della salsa e servite subito, spolverato con; pepe nero appena macinato.