Spaghetti al nero di seppia

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Ricetta originale
Ringraziamo Enza Carlini: Decoupage e fantasia

Preparazione

Spaghetti al nero di seppia
Pulite e lavate la seppia togliendo l'osso e lasciando solo la parte carnosa e i tentacoli, separate con attenzione la vescica interna contenente il nero di seppia e mettete quest'ultima da parte.

In una padella mettete l'olio e la cipolla tagliata a dadini facendola imbiondire a fuoco dolce. Unite ora la seppia a pezzi, mescolate il tutto e aggiungete i capperi sciacquati e la passata di pomodoro. Regolate di sale e cuocete il sugo a fuoco basso e con coperchio.

Quando la seppia sarà tenera versate nel sugo il nero ottenuto dalla rottura della sacca e amalgamatelo agli altri ingredienti.

Lessate gli spaghetti in acqua salata e appena saranno cotti versateli nel condimento del nero di seppia mescolando bene.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Decoupage e fantasia:
http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/spaghetti-nero-seppia/
Spaghetti al nero di seppia

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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