Spaghetti al nasello
Preparazione
Far scongelare il pesce e tagliarlo in piccoli pezzi.
Dorare la cipolla tritata nell'olio, unire i pezzetti di nasello, salare, pepare e farli rosolare dolcemente.
Unire i pomodori tritati e cuocere per 20 minuti circa.
Quindi passare al setaccio.
Rimettere il passato in pentola insieme con il burro, il marsala e la noce moscata.
Far addensare e condirvi la pasta cotta al dente.
Dorare la cipolla tritata nell'olio, unire i pezzetti di nasello, salare, pepare e farli rosolare dolcemente.
Unire i pomodori tritati e cuocere per 20 minuti circa.
Quindi passare al setaccio.
Rimettere il passato in pentola insieme con il burro, il marsala e la noce moscata.
Far addensare e condirvi la pasta cotta al dente.
- Burro (301)
- Cipolla (24)
- Fiori di nasello (222)
- Noce moscata (40)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (32)
- Sale (1)
- Vino marsala secco (137)
885
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 300 g di fiori di nasello
- 40 g di burro
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 3 cucchiai di vino marsala secco
- 200 g di pomodori pelati
- 1 grattata di noce moscata
- 1 cipolla
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nasello
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