Spaghetti al nasello

Spaghetti al nasello Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti al nasello. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nasello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far scongelare il pesce e tagliarlo in piccoli pezzi.

Dorare la cipolla tritata nell'olio, unire i pezzetti di nasello, salare, pepare e farli rosolare dolcemente.

Unire i pomodori tritati e cuocere per 20 minuti circa.

Quindi passare al setaccio.

Rimettere il passato in pentola insieme con il burro, il marsala e la noce moscata.

Far addensare e condirvi la pasta cotta al dente.

Spaghetti al nasello

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico