Spaghetti al mascarpone
Preparazione
In una pirofila scaldate il burro con la panna, unite il mascarpone, mescolate delicatamente.
Cuocete gli spaghetti, scolateli, versateli nel recipiente della salsa, mescolate; alzate la fiamma, spolverizzate con il formaggio grattugiato e servite.
Cuocete gli spaghetti, scolateli, versateli nel recipiente della salsa, mescolate; alzate la fiamma, spolverizzate con il formaggio grattugiato e servite.
- Burro (376)
- Formaggio grattugiato (374)
- Mascarpone (679)
- Panna (945)
- Pasta tipo spaghetti (1176)
- Sale (1)
887
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo spaghetti
- 25 cl di panna
- 150 g di mascarpone
- 50 g di burro
- Formaggio grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mascarpone
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti