Spaghetti al limone
Preparazione
Lessate al dente gli spaghetti, nel frattempo triturate il prezzemolo e grattugiate la scorza dei limoni.
Appena gli spaghetti sono pronti, mettete la pasta in un contenitore e aggiungete la scorza grattugiata dei limoni, il prezzemolo, l'olio, pepe e abbondante parmigiano grattugiato.
Amalgamate il tutto e servite subito.
Appena gli spaghetti sono pronti, mettete la pasta in un contenitore e aggiungete la scorza grattugiata dei limoni, il prezzemolo, l'olio, pepe e abbondante parmigiano grattugiato.
Amalgamate il tutto e servite subito.
- Formaggio parmigiano grattugiato (360)
- Limoni (34)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo spaghetti (1206)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
578
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 360 g di pasta tipo spaghetti
- 2 limoni
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- Olio d'oliva extra-vergine
- Abbondante di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di limoni
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti