Spaghetti al granchio e piselli

Spaghetti al granchio e piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti al granchio e piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: granchio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettete in una terrina la polpa di granchio, sgocciolatela e spezzettatela.

Tuffate i piselli ancora surgelati in abbondante acqua salata bollente e cuoceteli per 10 minuti.

Fate scaldare in una padella 3 cucchiai di olio, unite il cipollotto tagliato a fettine sottili, bagnate con un cucchiaio di acqua e fatelo stufare per 5 minuti a fuoco vivo.

Aggiungete la polpa di granchio, i piselli scolati, qualche grano di pepe rosa e verde scolato dalla salamoia e leggermente schiacciato con la forchetta.

Spruzzate il tutto con un po' di whisky, alzate la fiamma e fatelo evaporare.

Infine salate, incorporate la panna e mescolate velocemente.

Cuocete gli spaghetti, scolateli in una terrina preriscaldata.

Conditeli con olio crudo, quindi con il sugo al granchio.

Spaghetti al granchio e piselli

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico