Spaghetti al granchio e piselli
Preparazione
Mettete in una terrina la polpa di granchio, sgocciolatela e spezzettatela.
Tuffate i piselli ancora surgelati in abbondante acqua salata bollente e cuoceteli per 10 minuti.
Fate scaldare in una padella 3 cucchiai di olio, unite il cipollotto tagliato a fettine sottili, bagnate con un cucchiaio di acqua e fatelo stufare per 5 minuti a fuoco vivo.
Aggiungete la polpa di granchio, i piselli scolati, qualche grano di pepe rosa e verde scolato dalla salamoia e leggermente schiacciato con la forchetta.
Spruzzate il tutto con un po' di whisky, alzate la fiamma e fatelo evaporare.
Infine salate, incorporate la panna e mescolate velocemente.
Cuocete gli spaghetti, scolateli in una terrina preriscaldata.
Conditeli con olio crudo, quindi con il sugo al granchio.
Tuffate i piselli ancora surgelati in abbondante acqua salata bollente e cuoceteli per 10 minuti.
Fate scaldare in una padella 3 cucchiai di olio, unite il cipollotto tagliato a fettine sottili, bagnate con un cucchiaio di acqua e fatelo stufare per 5 minuti a fuoco vivo.
Aggiungete la polpa di granchio, i piselli scolati, qualche grano di pepe rosa e verde scolato dalla salamoia e leggermente schiacciato con la forchetta.
Spruzzate il tutto con un po' di whisky, alzate la fiamma e fatelo evaporare.
Infine salate, incorporate la panna e mescolate velocemente.
Cuocete gli spaghetti, scolateli in una terrina preriscaldata.
Conditeli con olio crudo, quindi con il sugo al granchio.
- Cipollotto fresco (24)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (76)
- Pasta tipo spaghetti (1176)
- Pepe rosa in salamoia (1)
- Pepe verde in salamoia (1)
- Piselli surgelati (60)
- Polpa di granchio in scatola (227)
- Sale (1)
- Whisky (226)
623
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo spaghetti
- 280 g di polpa di granchio in scatola
- 100 g di piselli surgelati
- 1 cipollotto fresco
- Whisky
- Olio d'oliva
- 1 cucchiaio di panna
- Pepe rosa in salamoia
- Pepe verde in salamoia
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di granchio
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