Spaghetti al finocchio selvatico
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
500 g di spaghetti, 400 g di finocchio selvatico, 1, 5 l di acqua, olio extravergine di oliva, sale.
Pulite e lavate il finocchio selvatico.
In una pentola portate a bollore l'acqua salata, unite il finocchio e fate cuocere per 15 minuti a fuoco basso.
Immergete gli spaghetti e fateli cuocere secondo il tempo indicato sulla confezione.
Scolate la pasta e ponetela in un'insalatiera.
Condite con l'olio a piacere, mescolate e servite subito.
500 g di spaghetti, 400 g di finocchio selvatico, 1, 5 l di acqua, olio extravergine di oliva, sale.
Pulite e lavate il finocchio selvatico.
In una pentola portate a bollore l'acqua salata, unite il finocchio e fate cuocere per 15 minuti a fuoco basso.
Immergete gli spaghetti e fateli cuocere secondo il tempo indicato sulla confezione.
Scolate la pasta e ponetela in un'insalatiera.
Condite con l'olio a piacere, mescolate e servite subito.