Spaghetti al cognac con panna
Preparazione
n una casseruola fare fondere la margarina.
Incorporarvi la farina e aggiungere la cipolla e la mela finemente tritate; abbassare il fuoco e fare cuocere per un quarto d'ora.
Unire il cognac, lasciarlo evaporare, aggiungere quindi la panna, mescolare e spegnere il fuoco.
Lessare gli spaghetti in una capace pentola con abbondante acqua salata, scolarli e condirli con la salsa, le listarelle di prosciutto, il parmigiano reggiano e servirli subito in tavola.
Incorporarvi la farina e aggiungere la cipolla e la mela finemente tritate; abbassare il fuoco e fare cuocere per un quarto d'ora.
Unire il cognac, lasciarlo evaporare, aggiungere quindi la panna, mescolare e spegnere il fuoco.
Lessare gli spaghetti in una capace pentola con abbondante acqua salata, scolarli e condirli con la salsa, le listarelle di prosciutto, il parmigiano reggiano e servirli subito in tavola.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 42 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di spaghetti
- 80 g di prosciutto cotto tagliato a listarelle
- 1 mela
- ¼ di l di panna
- 1 cipollina
- 1 cucchiaio di farina
- 40 g di margarina
- parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaio di cognac
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cognac
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