Spaghetti al cognac (2)

Spaghetti al cognac (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti al cognac (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cognac. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sciogliere il burro senza che si colorisca, unitevi la metà del cognac, il tabasco, la salsa worcester e condite con pepe.

Aggiungete poi un peperoncino tagliato a metà, la panna, l'altra metà del cognac e mescolate piano senza che la salsa arrivi a bollire.

Salate, togliete il peperoncino e condite gli spaghetti, che intanto avrete fatto cuocere e scolato.

Spaghetti al cognac (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico