Spaghetti al cognac (2)
Preparazione
Sciogliere il burro senza che si colorisca, unitevi la metà del cognac, il tabasco, la salsa worcester e condite con pepe.
Aggiungete poi un peperoncino tagliato a metà, la panna, l'altra metà del cognac e mescolate piano senza che la salsa arrivi a bollire.
Salate, togliete il peperoncino e condite gli spaghetti, che intanto avrete fatto cuocere e scolato.
Aggiungete poi un peperoncino tagliato a metà, la panna, l'altra metà del cognac e mescolate piano senza che la salsa arrivi a bollire.
Salate, togliete il peperoncino e condite gli spaghetti, che intanto avrete fatto cuocere e scolato.
- Burro (602)
- Cognac (339)
- Panna (454)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Pepe bianco (1)
- Pepe nero (1)
- Peperoncino rosso (3)
- Salsa worcester (60)
- Tabasco (10)
703
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 1 bicchiere di cognac
- 80 g di burro
- 5 gocce di tabasco
- 20 gocce di salsa worcester
- Pepe bianco
- Pepe nero
- 1 peperoncino rosso
- 6 cucchiai di panna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cognac
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