Spaghetti al cedro e spada

Spaghetti al cedro e spada Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti al cedro e spada. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di spaghetti, 200 g di pesce spada, 50 g di vino bianco, uno scalogno, uno spicchio di aglio, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 40 g di olio extravergine di oliva, il succo e la scorza grattugiata di un cedro, sale e pepe Eliminate eventuali spine e la pelle e tagliate a dadini la polpa di pesce spada.
Pelate lo spicchio di aglio e lo scalogno e tritateli finemente.
Fateli soffriggere in una padella nell'olio caldo per 3 minuti unite i dadini di spada, e mescolate, aromatizzate con la scorza di cedro e fate rosolare per qualche minuto.
Versate il succo, mescolate e a fuoco alto unite il vino e fatelo evaporare, regolate di sale e pepe e conservate al caldo.
Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolateli e versateli nella padella.
Fateli saltare a fuoco vivo e irrorateli con l'olio rimasto, decorate con il prezzemolo tritato e servite subito.
Spaghetti al cedro e spada

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico