Spaghetti al cavolfiore (2)

Spaghetti al cavolfiore (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti al cavolfiore (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate scolare i pelati per dieci minuti.

Fate dorare uno spicchio d'aglio in una padella con dell'olio ed eliminatelo.

Mettete nell'olio le aggiughe tagliuzzate, i pomodori scolati e schiacciati ed un po' di peperoncino tritato.

Cuocete per 5 minuti dopo avere salato.

Fate bollire una pentola d'acqua e salate.

Buttate la pasta.

Cinque minuti prima della cottura aggiungete alla pasta le cime di cavolfiore e finite di cuocere.

Condite la pasta in una capace insalatiera col la salsa di pomodoro alle aggiughe.

Spaghetti al cavolfiore (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico