Spaghetti al cavolfiore (2)
Preparazione
Fate dorare uno spicchio d'aglio in una padella con dell'olio ed eliminatelo.
Mettete nell'olio le aggiughe tagliuzzate, i pomodori scolati e schiacciati ed un po' di peperoncino tritato.
Cuocete per 5 minuti dopo avere salato.
Fate bollire una pentola d'acqua e salate.
Buttate la pasta.
Cinque minuti prima della cottura aggiungete alla pasta le cime di cavolfiore e finite di cuocere.
Condite la pasta in una capace insalatiera col la salsa di pomodoro alle aggiughe.
- Aggiughe sott'olio (62)
- Aglio (5)
- Cimette di cavolfiore (75)
- Formaggio parmigiano reggiano grattugiato (224)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Pasta tipo spaghetti (1075)
- Peperoncino (5)
- Pomodori pelati (64)
- Sale (1)
557
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di pasta tipo spaghetti
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 6 aggiughe sott'olio
- 400 g di pomodori pelati
- 1 spicchio di aglio
- 3 cucchiai di formaggio parmigiano reggiano grattugiato
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Peperoncino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
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