Spaghetti al cavolfiore (2)
Preparazione
Fate scolare i pelati per dieci minuti.
Fate dorare uno spicchio d'aglio in una padella con dell'olio ed eliminatelo.
Mettete nell'olio le aggiughe tagliuzzate, i pomodori scolati e schiacciati ed un po' di peperoncino tritato.
Cuocete per 5 minuti dopo avere salato.
Fate bollire una pentola d'acqua e salate.
Buttate la pasta.
Cinque minuti prima della cottura aggiungete alla pasta le cime di cavolfiore e finite di cuocere.
Condite la pasta in una capace insalatiera col la salsa di pomodoro alle aggiughe.
Fate dorare uno spicchio d'aglio in una padella con dell'olio ed eliminatelo.
Mettete nell'olio le aggiughe tagliuzzate, i pomodori scolati e schiacciati ed un po' di peperoncino tritato.
Cuocete per 5 minuti dopo avere salato.
Fate bollire una pentola d'acqua e salate.
Buttate la pasta.
Cinque minuti prima della cottura aggiungete alla pasta le cime di cavolfiore e finite di cuocere.
Condite la pasta in una capace insalatiera col la salsa di pomodoro alle aggiughe.
- Aggiughe sott'olio (62)
- Aglio (5)
- Cimette di cavolfiore (75)
- Formaggio parmigiano reggiano grattugiato (224)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Pasta tipo spaghetti (1075)
- Peperoncino (5)
- Pomodori pelati (64)
- Sale (1)
557
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di pasta tipo spaghetti
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 6 aggiughe sott'olio
- 400 g di pomodori pelati
- 1 spicchio di aglio
- 3 cucchiai di formaggio parmigiano reggiano grattugiato
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Peperoncino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti