Spaghetti al cavolfiore
Preparazione
Suddividete il cavolfiore a cimette, lessatele e insaporitele nell'olio dopo avervi fatto dorare lo spicchio d'aglio.
Nella stessa acqua di cottura della verdura lessate gli spaghetti, scolateli, passateli nella padella con le cimette, salate, pepate e servite con formaggio grattugiato a parte.
Nella stessa acqua di cottura della verdura lessate gli spaghetti, scolateli, passateli nella padella con le cimette, salate, pepate e servite con formaggio grattugiato a parte.
- Aglio (5)
- Cavolfiore (200)
- Formaggio grattugiato (374)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo spaghetti (907)
- Pepe (1)
- Sale (1)

547

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 270 g di pasta tipo spaghetti
- 800 g di cavolfiore
- 1 spicchio di aglio
- Formaggio grattugiato
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti