Spaghetti al caviale in insalata

Spaghetti al caviale in insalata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti al caviale in insalata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di spaghetti, 40 g di caviale, 60 g di pancetta dolce a cubetti, 2 cucchiai d'olio d'oliva, un cucchiaio di scalogno tritato, un cucchiaio di erba cipollina tritata, sale.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e raffreddateli sotto l'acqua corrente.
Conditeli con un cucchiaio d'olio d'oliva e pochissimo sale, quindi disponeteli in piatti individuali.
Sistemate al centro degli spaghetti un cucchiaio di caviale ed una punta di scalogno.
In una padella, con il rimanente olio, fate rosolare i cubetti di pancetta, scolateli e adagiateli sugli spaghetti.
Decorate con l'erba cipollina e servite.
Spaghetti al caviale in insalata

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico