Spaghetti al caviale in insalata
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di spaghetti, 40 g di caviale, 60 g di pancetta dolce a cubetti, 2 cucchiai d'olio d'oliva, un cucchiaio di scalogno tritato, un cucchiaio di erba cipollina tritata, sale.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e raffreddateli sotto l'acqua corrente.
Conditeli con un cucchiaio d'olio d'oliva e pochissimo sale, quindi disponeteli in piatti individuali.
Sistemate al centro degli spaghetti un cucchiaio di caviale ed una punta di scalogno.
In una padella, con il rimanente olio, fate rosolare i cubetti di pancetta, scolateli e adagiateli sugli spaghetti.
Decorate con l'erba cipollina e servite.
200 g di spaghetti, 40 g di caviale, 60 g di pancetta dolce a cubetti, 2 cucchiai d'olio d'oliva, un cucchiaio di scalogno tritato, un cucchiaio di erba cipollina tritata, sale.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e raffreddateli sotto l'acqua corrente.
Conditeli con un cucchiaio d'olio d'oliva e pochissimo sale, quindi disponeteli in piatti individuali.
Sistemate al centro degli spaghetti un cucchiaio di caviale ed una punta di scalogno.
In una padella, con il rimanente olio, fate rosolare i cubetti di pancetta, scolateli e adagiateli sugli spaghetti.
Decorate con l'erba cipollina e servite.