Spaghetti al caviale e al doppio burro
Preparazione
In una capace pentola portate a bollore l'acqua leggermente salata e lessatevi gli spaghetti al punto giusto di cottura.
Nel frattempo in un padellino fate sciogliere il burro a fuoco dolce e senza farlo scurire, appena è pronto insaporitelo con un pizzico di sale e uno di pepe bianco, quindi aggiungete la panna da cucina e, infine, il caviale.
Mescolate due o tre volte e versate la salsa sulla pasta.
mescolate ancora con cura in modo che il condimento aderisca bene agli spaghetti e servite subito con formaggio a parte.
Nel frattempo in un padellino fate sciogliere il burro a fuoco dolce e senza farlo scurire, appena è pronto insaporitelo con un pizzico di sale e uno di pepe bianco, quindi aggiungete la panna da cucina e, infine, il caviale.
Mescolate due o tre volte e versate la salsa sulla pasta.
mescolate ancora con cura in modo che il condimento aderisca bene agli spaghetti e servite subito con formaggio a parte.
- Burro (602)
- Caviale (126)
- Formaggio grattugiato (374)
- Panna (302)
- Pasta tipo spaghetti (1176)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
645
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo spaghetti
- 50 g di caviale
- 80 g di burro
- 4 cucchiai di panna
- Formaggio grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caviale
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