Spaghetti al cartoccio a modo mio

Spaghetti al cartoccio a modo mio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti al cartoccio a modo mio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: capperi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavate e asciugate un peperone rosso carnoso e mettetelo ad abbrustolire sulla fiamma; privatelo della pelle e dei semi e tagliatelo a striscioline.

Fate cuocere per pochi minuti gli spaghetti in abbondante acqua salata in ebollizione.

Nel frattempo scaldate l'olio in una padella e fatevi dorare lo spicchio d'aglio pestato e il peperoncino.

Scolate gli spaghetti molto al dente e conditeli con l'olio da cui avrete eliminato l'aglio e il peperoncino.

Mescolate bene e aggiungete le listerelle di peperone, i capperi lavati e strizzati e le foglie di basilico sminuzzate con le mani.

Suddividete la pasta in 4 fogli di carta speciale, confezionate i cartocci e passate in forno caldo (180 gradi) per circa 10 minuti.

Spaghetti al cartoccio a modo mio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico