Spaghetti al cartoccio 05
Preparazione
2_03138 SPAGHETTI AL CARTOCCIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
160 g di spaghetti, 200 g di pomodori freschi, 8 olive nere, 1 cucchiaio di capperi, 1 ciuffo di basilico, 1 ciuffo di prezzemolo, 4 cucchiaini d'olio, sale, pepe.
Scottate i pomodori per un minuto in acqua bollente, pelateli, privateli dei semi e sminuzzateli.
Versateli in una ciotola con l'olio, le olive denocciolate, un pizzico di sale e pepe ed il prezzemolo e basilico tritati finemente.
Fate cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata facendo attenzione che rimangano bene al dente, quindi scolateli e versateli nella ciotola.
Miscelate tutti gli ingredienti e metteteli in un foglio d'alluminio.
Chiudete bene i bordi formando un cartoccio, mettete il tutto in una teglia e passate in forno caldo per 15 minuti circa.
Servite subito.
160 g di spaghetti, 200 g di pomodori freschi, 8 olive nere, 1 cucchiaio di capperi, 1 ciuffo di basilico, 1 ciuffo di prezzemolo, 4 cucchiaini d'olio, sale, pepe.
Scottate i pomodori per un minuto in acqua bollente, pelateli, privateli dei semi e sminuzzateli.
Versateli in una ciotola con l'olio, le olive denocciolate, un pizzico di sale e pepe ed il prezzemolo e basilico tritati finemente.
Fate cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata facendo attenzione che rimangano bene al dente, quindi scolateli e versateli nella ciotola.
Miscelate tutti gli ingredienti e metteteli in un foglio d'alluminio.
Chiudete bene i bordi formando un cartoccio, mettete il tutto in una teglia e passate in forno caldo per 15 minuti circa.
Servite subito.