Spaghetti al cartoccio 03
Preparazione
Cuocere per circa 7 minuti gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata.
Tritare il prezzemolo, aggiungere i capperi e le acciughe sminuzzate.
Scolare gli spaghetti, adagiarli sulla carta da forno, condire con il prezzemolo, aggiungere i pomodori tagliati a dadini, sale pepe e un po' d'olio.
Infornare per 2 minuti in forno già caldo. Se necessario aggiungere ancora un giro d'olio prima di servire.
Tritare il prezzemolo, aggiungere i capperi e le acciughe sminuzzate.
Scolare gli spaghetti, adagiarli sulla carta da forno, condire con il prezzemolo, aggiungere i pomodori tagliati a dadini, sale pepe e un po' d'olio.
Infornare per 2 minuti in forno già caldo. Se necessario aggiungere ancora un giro d'olio prima di servire.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 25 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 100 g di capperi
- 50 g di acciughe
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 2 pomodori
- sale
- pepe e olio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti