Spaghetti al cartoccio 02
Preparazione
Cuocete a vapore le cozze con un mazzetto di prezzemolo e qualche spicchio d'aglio. Fatele aprire e tenete da parte.
Tritate il prezzemolo, la cipolla, l'aglio e soffriggete dolcemente nell'olio, aggiungete i totani tagliati a listerelle ed i moscardini e fate insaporire.
Bagnate con il vino bianco e proseguite la cottura per 15 minuti a fuoco dolce coperto. Unite le cozze che avrete estratto e fate insaporire per cinque minuti.
Cuocete in abbondante acqua calda salata gli spaghetti, scolateli al dente e conditeli con il sugo di pesce.
Tagliate quattro pezzi di carta stagnola o da forno e su ognuno sistemate una porzione di spaghetti.
Chiudete bene il cartoccio e passate in forno per 10 minuti a 200°.
Tritate il prezzemolo, la cipolla, l'aglio e soffriggete dolcemente nell'olio, aggiungete i totani tagliati a listerelle ed i moscardini e fate insaporire.
Bagnate con il vino bianco e proseguite la cottura per 15 minuti a fuoco dolce coperto. Unite le cozze che avrete estratto e fate insaporire per cinque minuti.
Cuocete in abbondante acqua calda salata gli spaghetti, scolateli al dente e conditeli con il sugo di pesce.
Tagliate quattro pezzi di carta stagnola o da forno e su ognuno sistemate una porzione di spaghetti.
Chiudete bene il cartoccio e passate in forno per 10 minuti a 200°.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 40 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo spaghetti
- 200 g di totani
- 200 g di moscardini
- 200 g di cozze
- 50 g di cipolla
- 50 g di vino bianco
- 4 spicchi di aglio
- 400 g di pomodori pelati
- prezzemolo
- 50 g di olio
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di moscardini
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