Spaghetti al cartoccio (2)
Preparazione
Sbollentate i pomodori per qualche minuto, sbucciateli e tagliateli a tocchetti.
Insaporiteli in una padella con olio, succo di limone, capperi, sale e pepe.
Cuocete per 15 minuti circa, poi aggiungete aglio e basilico tritati finemente.
In abbondante acqua salata, lessate gli spaghetti, scolateli e conditeli con la salsa.
Sistemateli su un foglio di carta d'alluminio e chiudeteli a cartoccio.
Mettete in forno per 15 minuti circa.
Servite in tavola gli spaghetti direttamente nel loro involucro.
Insaporiteli in una padella con olio, succo di limone, capperi, sale e pepe.
Cuocete per 15 minuti circa, poi aggiungete aglio e basilico tritati finemente.
In abbondante acqua salata, lessate gli spaghetti, scolateli e conditeli con la salsa.
Sistemateli su un foglio di carta d'alluminio e chiudeteli a cartoccio.
Mettete in forno per 15 minuti circa.
Servite in tavola gli spaghetti direttamente nel loro involucro.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Capperi (4)
- Pasta tipo spaghetti (1176)
- Pepe nero (1)
- Pomodori perini (48)
- Sale (1)
- Succo di limone (4)
312
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo spaghetti
- 300 g di pomodori perini
- 1 ciuffo di basilico
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 cucchiaio di capperi
- Sale
- Pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori perini
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti