Spaghetti al cartoccio (2)

Spaghetti al cartoccio (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti al cartoccio (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori perini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sbollentate i pomodori per qualche minuto, sbucciateli e tagliateli a tocchetti.

Insaporiteli in una padella con olio, succo di limone, capperi, sale e pepe.

Cuocete per 15 minuti circa, poi aggiungete aglio e basilico tritati finemente.

In abbondante acqua salata, lessate gli spaghetti, scolateli e conditeli con la salsa.

Sistemateli su un foglio di carta d'alluminio e chiudeteli a cartoccio.

Mettete in forno per 15 minuti circa.

Servite in tavola gli spaghetti direttamente nel loro involucro.

Spaghetti al cartoccio (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico