Spaghetti al caffè
Preparazione
Soffriggere carota, sedano e scalogno tritati nel burro.
Unire il prosciutto tritato e far insaporire per 15 minuti, versare il vino e far evaporare.
Salare, pepare e unire il caffè.
Cuocere per altri 5 minuti.
Cuocere gli spaghetti al dente e condirli con il grana e con il sugo al caffè.
Mescolare e servire ben caldi.
Unire il prosciutto tritato e far insaporire per 15 minuti, versare il vino e far evaporare.
Salare, pepare e unire il caffè.
Cuocere per altri 5 minuti.
Cuocere gli spaghetti al dente e condirli con il grana e con il sugo al caffè.
Mescolare e servire ben caldi.
- Burro (451)
- Caffè lungo (2)
- Carota (22)
- Formaggio grana grattugiato (290)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (824)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Sedano (10)
- Vino rosso (15)
495
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 200 g di prosciutto cotto
- 1 carota
- 1 scalogno
- 60 g di burro
- 1/2 bicchierino di vino rosso
- 1/2 bicchierino di caffè lungo
- 4 cucchiai di formaggio grana grattugiato
- Sale
- Pepe
- 1 costa di sedano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti