Spaghetti al brandy
Preparazione
Soffriggere un trito di cipolla, aglio e prezzemolo con 4 cucchiai di olio.
Unire le acciughe dissalate e disfarle con l'aiuto di una forchetta.
Unire il pomodoro, il brandy, sale e 1 pizzico di zucchero.
Coprire e sobbollire per 10 minuti.
Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli, versarli nel sugo e farli insaporire per qualche istante.
Pepare e servire.
Unire le acciughe dissalate e disfarle con l'aiuto di una forchetta.
Unire il pomodoro, il brandy, sale e 1 pizzico di zucchero.
Coprire e sobbollire per 10 minuti.
Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli, versarli nel sugo e farli insaporire per qualche istante.
Pepare e servire.
- Acciughe sotto sale (14)
- Aglio (12)
- Brandy (90)
- Cipolla grande (26)
- Olio d'oliva (1440)
- Passato di pomodoro (34)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Zucchero (2)
743
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 2 acciughe sotto sale
- 1 cipolla grande
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 200 g di passato di pomodoro
- 1 bicchierino di brandy
- 1 pizzico di zucchero
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di brandy
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