Spaghetti ajo, ojo e peperoncino

Spaghetti ajo, ojo e peperoncino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti ajo, ojo e peperoncino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessate gli spaghetti in acqua salata.

In un padellino fate rosolare i due spicchi e il peperoncino nell'olio.

Scolate la pasta in una zuppiera e aggiungete il soffritto.

Servite ben caldi.

Spaghetti ajo, ojo e peperoncino

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico