Spaghetti ai ricci di mare 2
Preparazione
03455 INSALATA DI SPAGHETTI AI RICCI DI MARE INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di spaghetti 20ricci di mare 2cucchiai di olio extra vergine d'oliva 1cucchiaio di erba cipollina afettata sale, pepe PROCEDIMENTO Aprire i ricci, togliere la parte commestibile con un cucchiaio e conservarla in una ciotola con la loro acqua.
Passare la loro acqua con un colino.
Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli al dente e raffreddarli sotto l'acqua corrente.
Sbattere con una frusta l'olio con l'acqua dei ricci, sale pepe e condire gli spaghetti ben scolati.
Disporli in piatti fondi e cospargerli con i ricci di mare e l'erba cipollina afettata.
300 g di spaghetti 20ricci di mare 2cucchiai di olio extra vergine d'oliva 1cucchiaio di erba cipollina afettata sale, pepe PROCEDIMENTO Aprire i ricci, togliere la parte commestibile con un cucchiaio e conservarla in una ciotola con la loro acqua.
Passare la loro acqua con un colino.
Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli al dente e raffreddarli sotto l'acqua corrente.
Sbattere con una frusta l'olio con l'acqua dei ricci, sale pepe e condire gli spaghetti ben scolati.
Disporli in piatti fondi e cospargerli con i ricci di mare e l'erba cipollina afettata.