Spaghetti ai pinoli con pomodoro

Spaghetti ai pinoli con pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti ai pinoli con pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pinoli. vino bianco,basilico,cipolla,maggiorana,olio,pinoli,pomodori,prezzemolo,sale e pepe,spaghettini,aglio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulire il prezzemolo e il basilico, quindi lavarli e tritarli.

Sminuzzare finemente anche la cipolla e farli rosolare in una pentola con l'olio.

Prima che inizino a prendere colore irrorare con il vino e quando questo è un poco evaporato aggiungere i pomodori privati della pelle e tagliati a dadini.

Lasciare cuocere il sugo su fuoco basso per 30 minuti circa, poi regolare di sale e pepe e incorporare la maggiorana, il trito di prezzemolo e basilico e i pinoli.

Fare cuocere gli spaghettini, scolarli bene e condirli con il sugo preparato.

Girare con cura e servire subito.
Spaghetti ai pinoli con pomodoro

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 52 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico