Spaghetti ai pinoli

Spaghetti ai pinoli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti ai pinoli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pinoli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una padella scaldare 5 cucchiai di olio, versarvi i pinoli e farli tostare a fuoco vivo.

Spegnere il fuoco.

Tritare cipolla, aglio e rosmarino e mettere il tutto nella padella con i pinoli.

Far appassire a fuoco bassissimo per 5-6 minuti.

Lessare gli spaghetti, scolarli e metterli nella padella con il sugo, aggiungere subito il grana, pepare e mantecare a fuoco basso per qualche istante.

Servire subito.

Spaghetti ai pinoli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico