Spaghetti ai pinoli
Preparazione
In una padella scaldare 5 cucchiai di olio, versarvi i pinoli e farli tostare a fuoco vivo.
Spegnere il fuoco.
Tritare cipolla, aglio e rosmarino e mettere il tutto nella padella con i pinoli.
Far appassire a fuoco bassissimo per 5-6 minuti.
Lessare gli spaghetti, scolarli e metterli nella padella con il sugo, aggiungere subito il grana, pepare e mantecare a fuoco basso per qualche istante.
Servire subito.
Spegnere il fuoco.
Tritare cipolla, aglio e rosmarino e mettere il tutto nella padella con i pinoli.
Far appassire a fuoco bassissimo per 5-6 minuti.
Lessare gli spaghetti, scolarli e metterli nella padella con il sugo, aggiungere subito il grana, pepare e mantecare a fuoco basso per qualche istante.
Servire subito.
- Aglio (12)
- Cipolla (24)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Olio d'oliva (450)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Pepe (1)
- Pinoli (283)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
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620
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 50 g di pinoli
- 2 spicchi di aglio
- 1 cipolla
- 1 rametto di rosmarino
- Formaggio grana grattugiato
- Sale
- Pepe
- 5 cucchiai di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pinoli
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