Spaghetti ai peperoncini
Preparazione
Mondare i peperoncini, tagliarli a pezzetti e friggerli in olio caldo per 10 minuti poi scolarli su carta da cucina e salarli.
Rosolare l'aglio in 5 cucchiai di olio.
Lessare gli spaghetti, scolarli e versarli nel tegame con l'aglio, aggiungere i peperoncini, basilico tritato, sale e pepe.
Saltare la pasta a fuoco vivo mescolando spesso e servirla ben calda.
Rosolare l'aglio in 5 cucchiai di olio.
Lessare gli spaghetti, scolarli e versarli nel tegame con l'aglio, aggiungere i peperoncini, basilico tritato, sale e pepe.
Saltare la pasta a fuoco vivo mescolando spesso e servirla ben calda.
- Aglio (12)
- Basilico tritato (10)
- Olio d'oliva (450)
- Pasta tipo spaghetti (1176)
- Pepe (1)
- Peperoncini verdi dolci (104)
- Sale (1)
438
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo spaghetti
- 400 g di peperoncini verdi dolci
- 2 spicchi di aglio
- Basilico tritato
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoncini verdi
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