Spaghetti ai peperoncini

Spaghetti ai peperoncini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti ai peperoncini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoncini verdi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondare i peperoncini, tagliarli a pezzetti e friggerli in olio caldo per 10 minuti poi scolarli su carta da cucina e salarli.

Rosolare l'aglio in 5 cucchiai di olio.

Lessare gli spaghetti, scolarli e versarli nel tegame con l'aglio, aggiungere i peperoncini, basilico tritato, sale e pepe.

Saltare la pasta a fuoco vivo mescolando spesso e servirla ben calda.

Spaghetti ai peperoncini

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico