Spaghetti ai moscardini in cartoccio

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Preparazione

Rosolate il trito di verdura con 1 cucchiaio d'olio.

Salate.

unite i pomodori pelati e tagliati a dadini con il peperoncino legato a un filo di cotone.

Cuocete per 10 minuti.

Eliminate il peperoncino e aggiungete i moscardini tagliati a pezzetti, bagnate con il vino.

Coprite e cuocete a fuoco molto basso per un'ora.

Aggiustate di sale.

Ammollate in poca acqua l'uvetta.

Lessate in abbondante acqua salata gli spaghetti molto al dente.

Scolateli e passateli in padella insieme ai moscardini per 2 minuti.

Unite l'uvetta asciugata e i pinoli.

Condite con l'olio rimasto.

Trasferite il tutto in 2 cartocci di carta adatta, sigillate e infornate a 180 gradi per 8 minuti.

Spaghetti ai moscardini in cartoccio

Ingredienti e dosi per 2 persone

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