Spaghetti ai moscardini (2)
Preparazione
Pulire i moscardini: aprirli, togliere le interiora ed estirpare la piccola cartilagine al centro dei tentacoli.
Cuocerli, coperti e a fuoco lento, per 30 minuti con olio, prezzemolo e aglio tritati e un pizzico di sale.
Cuocere al dente gli spaghetti, scolarli, condirli con il sughetto di moscardini, spolverizzare con abbondante pepe, mescolare bene e servire.
Cuocerli, coperti e a fuoco lento, per 30 minuti con olio, prezzemolo e aglio tritati e un pizzico di sale.
Cuocere al dente gli spaghetti, scolarli, condirli con il sughetto di moscardini, spolverizzare con abbondante pepe, mescolare bene e servire.
- Aglio (5)
- Moscardini piccoli e teneri (250)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
765
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 500 g di moscardini piccoli e teneri
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo tritato
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 pizzico di sale
- Abbondante di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di moscardini
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti