Spaghetti ai moscardini

Spaghetti ai moscardini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti ai moscardini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: moscardini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulite i moscardini, lavateli bene e lasciateli a scolare per un po'.

Intanto fate rosolare in una padella lo spicchio d'aglio nell'olio; aggiungete poi i moscardini con il peperoncino e salate facendo attenzione perché i moscardini riducono molto il loro volume e sono già abbastanza salati.

Lasciate cuocere fino a che non sono teneri (circa 40 minuti).

Cuocete gli spaghetti al dente, scolateli e saltateli nella padella per alcuni minuti.

Prima di portare in tavola cospargete con il mazzetto di prezzemolo fresco tritato.

Spaghetti ai moscardini

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico