Spaghetti ai moscardini
Preparazione
Pulite i moscardini, lavateli bene e lasciateli a scolare per un po'.
Intanto fate rosolare in una padella lo spicchio d'aglio nell'olio; aggiungete poi i moscardini con il peperoncino e salate facendo attenzione perché i moscardini riducono molto il loro volume e sono già abbastanza salati.
Lasciate cuocere fino a che non sono teneri (circa 40 minuti).
Cuocete gli spaghetti al dente, scolateli e saltateli nella padella per alcuni minuti.
Prima di portare in tavola cospargete con il mazzetto di prezzemolo fresco tritato.
Intanto fate rosolare in una padella lo spicchio d'aglio nell'olio; aggiungete poi i moscardini con il peperoncino e salate facendo attenzione perché i moscardini riducono molto il loro volume e sono già abbastanza salati.
Lasciate cuocere fino a che non sono teneri (circa 40 minuti).
Cuocete gli spaghetti al dente, scolateli e saltateli nella padella per alcuni minuti.
Prima di portare in tavola cospargete con il mazzetto di prezzemolo fresco tritato.
- Aglio (5)
- Moscardini (200)
- Olio d'oliva (450)
- Pasta tipo spaghetti (1680)
- Peperoncino (5)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
587
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di moscardini
- 500 g di pasta tipo spaghetti
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- Peperoncino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di moscardini
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