Spaghetti ai gamberoni

Spaghetti ai gamberoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti ai gamberoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere 1/2 bicchiere di olio con aglio e peperoncino.

Quando l'aglio è dorato, toglierlo e unire i gamberoni.

Farli rosolare per qualche minuto, unire anche i pomodori e un po' di sale e portare il sugo a cottura mescolando spesso.

Lessare gli spaghetti, scolarli al dente e condirli con il sugo e abbondante prezzemolo tritato.

Spaghetti ai gamberoni

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico