Spaghetti ai gamberoni
Preparazione
Soffriggere 1/2 bicchiere di olio con aglio e peperoncino.
Quando l'aglio è dorato, toglierlo e unire i gamberoni.
Farli rosolare per qualche minuto, unire anche i pomodori e un po' di sale e portare il sugo a cottura mescolando spesso.
Lessare gli spaghetti, scolarli al dente e condirli con il sugo e abbondante prezzemolo tritato.
Quando l'aglio è dorato, toglierlo e unire i gamberoni.
Farli rosolare per qualche minuto, unire anche i pomodori e un po' di sale e portare il sugo a cottura mescolando spesso.
Lessare gli spaghetti, scolarli al dente e condirli con il sugo e abbondante prezzemolo tritato.
- Aglio (5)
- Gamberoni (435)
- Olio d'oliva (675)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Peperoncino (3)
- Pomodori pelati (64)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
636
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 500 g di gamberoni
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Abbondante di prezzemolo tritato
- 400 g di pomodori pelati
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberoni
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti