Spaghetti ai pistacchi
Preparazione
Far bollire abbondante acqua salata con la bustina di zafferano poi buttarvi gli spaghetti, che diventeranno gialli, e cuocerli al dente.
Intanto frullare i pistacchi e mescolarli con il burro ammorbidito e con una manciata di pepe.
Con questa salsa condire gli spaghetti e spolverizzarli con il grana grattugiato.
Intanto frullare i pistacchi e mescolarli con il burro ammorbidito e con una manciata di pepe.
Con questa salsa condire gli spaghetti e spolverizzarli con il grana grattugiato.
- Burro (602)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Pepe (1)
- Pistacchi sgusciati (240)
- Sale (1)
- Zafferano (20)
642
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 1 bustina di zafferano
- 2 cucchiai di pistacchi sgusciati
- 80 g di burro
- Abbondante di sale
- 1 manciata di pepe
- Formaggio grana grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pistacchi
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti