Spaghetti ai frutti di mare 2
Preparazione
A03216 SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g spaghetti integrali, 250 g di frutti di mare, 200 g di pomodori pelati, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 5 cucchiai di olio d'oliva, 2 rametti di prezzemolo, 2 spicchi di aglio, sale grosso, sale e pepe PROCEDIMENTO Sbucciate l'aglio, lavate e tritate il prezzemolo, in un tegame fate scaldare l'olio con l'aglio per un minuto, togliete l'aglio e cuocete i frutti di mare ancora surgelati per 5 minuti.
Aggiungete il vino e fatelo evaporare mescolando, unite il pomodori pelati, schiacciati con una forchetta, unite metà del prezzemolo, salate e pepate.
Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua calda salata.
Scolateli, versateli nel tegame del sugo e fateli insaporire mescolando per qualche minuto, unite il resto del prezzemolo e servite.
320 g spaghetti integrali, 250 g di frutti di mare, 200 g di pomodori pelati, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 5 cucchiai di olio d'oliva, 2 rametti di prezzemolo, 2 spicchi di aglio, sale grosso, sale e pepe PROCEDIMENTO Sbucciate l'aglio, lavate e tritate il prezzemolo, in un tegame fate scaldare l'olio con l'aglio per un minuto, togliete l'aglio e cuocete i frutti di mare ancora surgelati per 5 minuti.
Aggiungete il vino e fatelo evaporare mescolando, unite il pomodori pelati, schiacciati con una forchetta, unite metà del prezzemolo, salate e pepate.
Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua calda salata.
Scolateli, versateli nel tegame del sugo e fateli insaporire mescolando per qualche minuto, unite il resto del prezzemolo e servite.