Spaghetti ai fiori di zucca

Spaghetti ai fiori di zucca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti ai fiori di zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di spaghetti; 150 g di pancetta affumicata; un dl di panna fresca; 20 fiori di zucca; un po' di prezzemolo tritato; pepe; formaggio Grana; 1/2 bustina di zafferano.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Scolateli al dente.
A parte preparare la salsa.
In una padella abbastanza capiente soffriggete la pancetta, aggiungete poi la panna, lo zafferano, gli spaghetti cotti e per ultimo i fiori di zucca.
Aggiungere inoltre pepe, il prezzemolo tritato e il formaggio grattugiato.
Servire ben caldi.
Spaghetti ai fiori di zucca

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico