Spaghetti ai fiori di zucca
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di spaghetti; 150 g di pancetta affumicata; un dl di panna fresca; 20 fiori di zucca; un po' di prezzemolo tritato; pepe; formaggio Grana; 1/2 bustina di zafferano.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Scolateli al dente.
A parte preparare la salsa.
In una padella abbastanza capiente soffriggete la pancetta, aggiungete poi la panna, lo zafferano, gli spaghetti cotti e per ultimo i fiori di zucca.
Aggiungere inoltre pepe, il prezzemolo tritato e il formaggio grattugiato.
Servire ben caldi.
400 g di spaghetti; 150 g di pancetta affumicata; un dl di panna fresca; 20 fiori di zucca; un po' di prezzemolo tritato; pepe; formaggio Grana; 1/2 bustina di zafferano.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Scolateli al dente.
A parte preparare la salsa.
In una padella abbastanza capiente soffriggete la pancetta, aggiungete poi la panna, lo zafferano, gli spaghetti cotti e per ultimo i fiori di zucca.
Aggiungere inoltre pepe, il prezzemolo tritato e il formaggio grattugiato.
Servire ben caldi.