Spaghetti ai crostini

Spaghetti ai crostini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti ai crostini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Schiacciate l'aglio e mettetelo a soffriggere in padella con l'olio.

Appena indorato, aggiungetevi i filetti d'acciughe che si scioglieranno quasi subito mentre rimestate e schiacciate sul fondo col mestolino di legno.

Se necessario, allungate con un cucchiaio d'acqua.

Adagiatevi i microcrostini di pane e spolverateli col peperone macinato mescolate per far insaporire e, dopo qualche minuto, versatevi gli spaghetti che avrete lessato in acqua leggermente salata e sgocciolato al dente.

A fuoco spento, fate cadere una manciata di prezzemolo freschissimo tagliuzzato.

Spadellate distribuendo subito in piatti individuali.

Spaghetti ai crostini

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico