Spaghetti ai ciliegini
Preparazione
- Aglio (20)
- Basilico (10)
- Cipolla (24)
- Filetti d'acciughe sotto sale (29)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Pasta tipo spaghetti (1680)
- Pementa (20)
- Pepe (1)
- Pomodorini maturi (detti ciliegini) (80)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (112)
765
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pomodorini maturi (detti ciliegini)
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Pementa
- Basilico
- Origano
- Cipolla
- Aglio
- 4 filetti d'acciughe sotto sale
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 500 g di pasta tipo spaghetti
- Formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodorini
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti