Spaghetti ai capperi
Preparazione
In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio e soffriggetevi due spicchi d'aglio interi con l'acciuga dissalata e diliscata.
Lasciate sul fuoco fino a quando l'acciuga si è sciolta completamente e l'aglio è diventato di un bel colore dorato.
Ritirate, eliminate l'aglio e aggiungete i capperi dissalati e strizzati.
Lessate gli spaghetti, conditeli ben caldi con la salsa.
Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Pinot Grigio DOC, Est!Est!!Est!!! Di Montefiascone DOC, Ischia Biancolella DOC.
Lasciate sul fuoco fino a quando l'acciuga si è sciolta completamente e l'aglio è diventato di un bel colore dorato.
Ritirate, eliminate l'aglio e aggiungete i capperi dissalati e strizzati.
Lessate gli spaghetti, conditeli ben caldi con la salsa.
Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Pinot Grigio DOC, Est!Est!!Est!!! Di Montefiascone DOC, Ischia Biancolella DOC.
- Acciuga sotto sale (7)
- Aglio (12)
- Capperi salati (8)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo spaghetti (1176)
- Sale (1)
661
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo spaghetti
- 1 acciuga sotto sale
- 2 cucchiai di capperi salati
- 2 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di capperi
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