Spaghetti ai capperi

Spaghetti ai capperi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti ai capperi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: capperi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio e soffriggetevi due spicchi d'aglio interi con l'acciuga dissalata e diliscata.

Lasciate sul fuoco fino a quando l'acciuga si è sciolta completamente e l'aglio è diventato di un bel colore dorato.

Ritirate, eliminate l'aglio e aggiungete i capperi dissalati e strizzati.

Lessate gli spaghetti, conditeli ben caldi con la salsa.

Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Pinot Grigio DOC, Est!Est!!Est!!! Di Montefiascone DOC, Ischia Biancolella DOC.

Spaghetti ai capperi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico