Spaghetti ai broccoli
Preparazione
Sbollentare il broccolo e cuocerlo con olio e cipolla.
Unirvi l'uvetta e i pinoli e continuare la cottura con un mestolo di acqua dei broccoli.
Lessare gli spaghetti nell'acqua dei broccoli, scolarli e amalgamarli alla salsa aggiungendo del parmigiano e un filo d'olio.
Unirvi l'uvetta e i pinoli e continuare la cottura con un mestolo di acqua dei broccoli.
Lessare gli spaghetti nell'acqua dei broccoli, scolarli e amalgamarli alla salsa aggiungendo del parmigiano e un filo d'olio.
- Acciuga (6)
- Broccolo (132)
- Cipolla (12)
- Formaggio parmigiano (374)
- Olio d'oliva extra-vergine (400)
- Pasta tipo spaghetti (504)
- Pinoli (567)
- Sale (1)
- Uvetta sultanina (256)
563
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di pasta tipo spaghetti
- 1 broccolo
- 1/2 cipolla
- 1 acciuga
- Uvetta sultanina
- Pinoli
- Formaggio parmigiano
- 1 filo di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoli
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti