Spaghetti ai broccoletti 2
Preparazione
03717 SPAGHETTI AI BROCCOLETTI INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di spaghetti, 500 g di broccoletti, 5 filetti di acciughe, 40 g di pinoli, 60 g di uvetta, 2 spicchi d'aglio, 1/2 mis.
d'olio d'oliva extra vergine, peperoncino piccante, sale.
Tritate l'aglio e un pezzetto di peperoncino e fateli rosolare nell'olio per 3?, unite i pinoli, l'uvetta e le acciughe spezzettate e continuate a rosolare per 1?.
Trasferite il composto su un piatto da portata.
Fate bollire in abbondante acqua salata il gambo dei broccoli pelato e tagliato a pezzi per 10 minuti, unite poi il fiore dei broccoli e gli spaghetti, facendoli scendere delicatamente e cuocete per il tempo indicato per la pasta.
Scolatela e unitela al condimento prima preparato, regolate di sale, mescolate e servite.
500 g di spaghetti, 500 g di broccoletti, 5 filetti di acciughe, 40 g di pinoli, 60 g di uvetta, 2 spicchi d'aglio, 1/2 mis.
d'olio d'oliva extra vergine, peperoncino piccante, sale.
Tritate l'aglio e un pezzetto di peperoncino e fateli rosolare nell'olio per 3?, unite i pinoli, l'uvetta e le acciughe spezzettate e continuate a rosolare per 1?.
Trasferite il composto su un piatto da portata.
Fate bollire in abbondante acqua salata il gambo dei broccoli pelato e tagliato a pezzi per 10 minuti, unite poi il fiore dei broccoli e gli spaghetti, facendoli scendere delicatamente e cuocete per il tempo indicato per la pasta.
Scolatela e unitela al condimento prima preparato, regolate di sale, mescolate e servite.