Spaghetti ai broccoletti (2)
Preparazione
Sbollentate i broccoletti per 10 minuti in acqua salata.
In una padella scaldate tre cucchiai d'olio con una noce di burro, fatevi appassire la cipolla tritata e insaporitevi i broccoletti ben scolati.
Mescolate, spruzzateli con quattro cucchiai di panna e, dopo 10 minuti, frullate il tutto.
Regolate sale e pepe.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Scolateli, conditeli con la crema di broccoletti e il formaggio.
Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Velletri Bianco DOC, Gravina DOC.
In una padella scaldate tre cucchiai d'olio con una noce di burro, fatevi appassire la cipolla tritata e insaporitevi i broccoletti ben scolati.
Mescolate, spruzzateli con quattro cucchiai di panna e, dopo 10 minuti, frullate il tutto.
Regolate sale e pepe.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Scolateli, conditeli con la crema di broccoletti e il formaggio.
Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Velletri Bianco DOC, Gravina DOC.
- Broccoletti surgelati (100)
- Burro (500)
- Cipolla (24)
- Formaggio grattugiato (374)
- Olio d'oliva (1080)
- Panna (302)
- Pasta tipo spaghetti (1176)
- Pepe (1)
- Sale (1)
889
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo spaghetti
- 500 g di broccoletti surgelati
- Formaggio grattugiato
- 1 noce di burro
- 4 cucchiai di panna
- 1 cipolla
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoletti
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti