Spaghetti ai broccoletti (2)

Spaghetti ai broccoletti (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti ai broccoletti (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: broccoletti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sbollentate i broccoletti per 10 minuti in acqua salata.

In una padella scaldate tre cucchiai d'olio con una noce di burro, fatevi appassire la cipolla tritata e insaporitevi i broccoletti ben scolati.

Mescolate, spruzzateli con quattro cucchiai di panna e, dopo 10 minuti, frullate il tutto.

Regolate sale e pepe.

Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata.

Scolateli, conditeli con la crema di broccoletti e il formaggio.

Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Velletri Bianco DOC, Gravina DOC.

Spaghetti ai broccoletti (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico