Spaghetti ai broccoletti
Preparazione
Pulite i broccoletti e cuoceteli in acqua bollente per 15 minuti; prima di scolarli salate, quindi, scolateli e passateli al setaccio.
In una padella mettete 1/2 bicchiere di olio con uno spicchio d'aglio; quando l'olio è ben caldo aggiungete i broccoletti e lasciate insaporire con il pecorino grattugiato.
Quando gli spaghetti sono al dente versateli nella padella con i broccoletti, mescolate bene, spolverate con pepe nero.
In una padella mettete 1/2 bicchiere di olio con uno spicchio d'aglio; quando l'olio è ben caldo aggiungete i broccoletti e lasciate insaporire con il pecorino grattugiato.
Quando gli spaghetti sono al dente versateli nella padella con i broccoletti, mescolate bene, spolverate con pepe nero.
- Aglio (20)
- Broccoletti (100)
- Formaggio pecorino (378)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo spaghetti (1176)
- Pepe (1)
- Sale (1)
594
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo spaghetti
- 500 g di broccoletti
- 100 g di formaggio pecorino
- Olio d'oliva
- Aglio
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoletti
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti