Spaghetti aglio,olio e peperoncino 3
Preparazione
A03082 SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di spaghetti, tre spicchi d'aglio, mezzo bicchiere d'olio, un pezzetto di peperoncino rosso, una manciata di prezzemolo tritato PROCEDIMENTO Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Poco prima di scolarli ben al dente, mettete sul fuoco un tegamino con due spicchi di aglio schiacciati, il mezzo bicchiere di olio ed il peperoncino: fate rosolare fino a quando l'aglio avrà preso un bel colore nocciola chiaro.
Intanto, con un terzo spicchio d'aglio, strofinate la terrina di servizio in cui servirete gli spaghetti.
Spegnete il fuoco sotto il tegamino che contiene il condimento, togliete aglio e peperoncino e sostituiteli con una manciata di prezzemolo.
Rovesciate gli spaghetti nella terrina, versatevi sopra il condimento e pepate in abbondanza mescolando bene.
Se è necessario, aggiungete ancora due cucchiai di olio.
500 g di spaghetti, tre spicchi d'aglio, mezzo bicchiere d'olio, un pezzetto di peperoncino rosso, una manciata di prezzemolo tritato PROCEDIMENTO Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Poco prima di scolarli ben al dente, mettete sul fuoco un tegamino con due spicchi di aglio schiacciati, il mezzo bicchiere di olio ed il peperoncino: fate rosolare fino a quando l'aglio avrà preso un bel colore nocciola chiaro.
Intanto, con un terzo spicchio d'aglio, strofinate la terrina di servizio in cui servirete gli spaghetti.
Spegnete il fuoco sotto il tegamino che contiene il condimento, togliete aglio e peperoncino e sostituiteli con una manciata di prezzemolo.
Rovesciate gli spaghetti nella terrina, versatevi sopra il condimento e pepate in abbondanza mescolando bene.
Se è necessario, aggiungete ancora due cucchiai di olio.