Spaghetti aglio,olio e peperoncino 2

Spaghetti aglio,olio e peperoncino 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti aglio,olio e peperoncino 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

A03347 SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di spaghetti, 2 spicchi di aglio, 6 cucchiai di olio extravergine, 1 peperoncino, sale, 50 g di uva passa, 50 g di pinoli, prezzemolo tritato.

Fate rosolare nell'olio il peperoncino spezzettato e l'aglio; quando quest'ultimo avrà preso colore aggiungete la frutta secca, salate, mescolate bene e quindi togliete dal fuoco.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Scolateli al dente, e conditeli con la salsa aglio e olio.
Spolverate con prezzemolo tritato, mescolate bene e servite.
Spaghetti aglio,olio e peperoncino 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico