Spaghetti aglio,olio e peperoncino 2
Preparazione
A03347 SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di spaghetti, 2 spicchi di aglio, 6 cucchiai di olio extravergine, 1 peperoncino, sale, 50 g di uva passa, 50 g di pinoli, prezzemolo tritato.
Fate rosolare nell'olio il peperoncino spezzettato e l'aglio; quando quest'ultimo avrà preso colore aggiungete la frutta secca, salate, mescolate bene e quindi togliete dal fuoco.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Scolateli al dente, e conditeli con la salsa aglio e olio.
Spolverate con prezzemolo tritato, mescolate bene e servite.
400 g di spaghetti, 2 spicchi di aglio, 6 cucchiai di olio extravergine, 1 peperoncino, sale, 50 g di uva passa, 50 g di pinoli, prezzemolo tritato.
Fate rosolare nell'olio il peperoncino spezzettato e l'aglio; quando quest'ultimo avrà preso colore aggiungete la frutta secca, salate, mescolate bene e quindi togliete dal fuoco.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Scolateli al dente, e conditeli con la salsa aglio e olio.
Spolverate con prezzemolo tritato, mescolate bene e servite.